一個優秀的企業網站設計方案可以提高一個企業的形象、產品與服務,并能通過文字、海報、照片等形式向前來參觀的人介紹、來展示企業,傳承網絡認為網站方案旨在通過網站展示企業形象,通過互聯網的高效傳播性來宣傳企業形象,從而吸引更多客戶,為企業帶來更多效益,同時也帶來更多新客戶。

 互聯網信息時代正在迅速發展,網站建設公司也在不斷增長。那些傳統的網站設計已無法滿足客戶日益增長的審美需求。因此,越來越多的公司提出網站設計必須有所特色。傳承網絡中國專業定制高端網站,設計風格豐富多樣,那么如何突破傳統的網站建設,我們是從這三個角度出發的。

【濱州網站設計】優秀的網站設計方案可以提高企業的形象和效益(圖1)

 如何突破傳統網站設計?

 1、頁面設計突破了行業限制

 對于大多數公司而言,建網站的主要目的是為了公司形象的展示,因此許多公司在進行網站建設時都高度重視網站設計。但是,許多網站建設公司的設計顯然不能滿足要求。一方面,大多數網站建設設計師來自學校,而不是專業的設計師。另一方面,客戶通常更喜歡創新,并希望找到更專業和有創意的網站建設服務商,使自己的品牌與眾不同。因此,這需要我們的站建設公司打破傳統設計,為具有創新思想的客戶創建一個良好的網站平臺,并在網站設計過程中與客戶充分溝通,擺脫行業限制,在行業網站設計穿插新元素,讓人眼前一亮。

 2、結構布局突破了思維限制

 傳統的網站結構布局非常簡單,從上到下依次是LOGO,網站導航欄,banner圖,然后是網站主題,其次是網站底部的版權信息。大多數網站建設公司都是這樣設計和制作網站的,但我們必須打破這種落后的認識,首先要突破網站的布局,例如導航欄不一定在頂部,水平導航或垂直導航也不一定是。導航可以是傾斜的,也可以是不規則的。其次,網站的布局并不一定要求方方正正。DIV + CSS排版網站突破了table布局網站的缺點,可以帶來網站設計的轉變。層層相疊的網站設計反而更容易層次分明錯落有致,富有創造力和感染力。當然,我們還必須結合客戶的需求。畢竟,客戶是上帝。

 3、色彩搭配突破了傳統限制

 傳承網絡在網站設計期間,發現有的網站設計配色還是墨守陳規。例如,機械制造業是通用藍色。大多數科技公司都是灰色,橙色代表創造力和溫暖,綠色代表健康和活力。但是,據我們所知,這樣的網站設計不能再滿足用戶的需求,因為這樣的網站無處不在,無法在許多網站中脫穎而出,自然沒有吸引力。我們認為,網頁設計必須首先與公司的VIS分析結合起來,然后再嘗試大膽地打破色彩。一些看似簡單的想法,但它們可以為網站帶來意想不到的新想法和營銷效果。

【濱州網站設計】優秀的網站設計方案可以提高企業的形象和效益(圖2)

 網站設計方案建議

 1、企業網站建設方案風格設計,在寫方案過程中充分考慮企業自身特性,并綜合建站前的市場分析,了解自身行業的市場,在布局上追求清晰明了,干凈簡潔,顏色追求統一,充分展示企業形象及產品銷售,建晨網站建設認為將最吸引客戶的信息或產品放在主頁明顯的位置,盡量在最短的時間內吸引客戶的注意力。主要分為欄目名稱、欄目內容、技術實現手段和頁數組成。

 2、企業網站建設方案后臺管理系統設計框架,由于網站上的產品比較多,而且產品需要經常的更新變化,產品是和業務員直接掛鉤,所以本方案為系統管理員提供產品類別管理,業務員管理,為業務員提供市場產品維護的功能是非常重要,這樣,可以由業務員自己維護其所負責的產品,從而大大減少了系統管理員維護日常的工作量。

 3、企業網站的功能無非就是品牌宣傳、企業推廣、線上營銷等作用,但具體要建設網站或開發網站時,要明確該網站的功能定位,比如以品牌宣傳為主的網站可能對美工、圖片要求高,以展現企業品牌形象。以營銷為主的網站要展現產品、客戶案例,這樣方便客戶了解產品詳情。

 當前,企業網站設計都推崇簡約、簡潔的網站風格,整個網站看起來一目了然,界面外觀大方、美觀,企業品牌網站等都透著簡約而不簡單的風格,小編認為這些網站有一個共同特點,就是導航欄目用心設計、層次鮮明。這種規范化的導航欄目,既展現了網站主要內容,又方便客戶瀏覽整個網站內容,同時顯示出企業特點。

分享
繼續閱讀相關文章

發表評論 快來秀出你的觀點

評論區暫時關閉,請諒解!
評論 點贊 收藏